Гнилое яблоко... Людоеды...
Тебе на ужин вот...опять...
Опять ???
Ты меня нежно поцелуешь
И ляжешь на кровать...
А мне-то что ???
Ведя здесь так...хозяйка-домоседка...
Я суп готовлю из медвежьей крови...
И делаю всё это я с любовью...
А ты...сиди...смотри свой телевизор...
Пока я разрешаю...
Не мешаю...
Его я не ламаю...
Не ковыряю шилом...
Не лью на него вод кувшины...
Я ж добрая...и всё из-за любви...
Кручусь на кухне...
Вот сварился суп...
Теперь жаркое с жареной лягушкой...
Ты только кушай осторожно...
Заболит же брюшко !
И не спеши...студи еду такую...
А я пока жевачку пожую...
Финал...
Такой красивый ужин...
Нам очень-очень нужен...
Стою на кужне...яблоко гнилое не жую...
Нет...это только свиньи жрут такое,
С тарелочки перловку я клюю...
А ты уже вампиром стать хотел...
И зубы навострились от медвежьей крови...
И день такой был...дикий и бредовый...
Так хочеться кого-то укусить...
На свежий воздух выйду я в халате...
У меня есть только нарядные все платья...
Балкон...вот место идеальное...
Нет...там в мешке гниёт труп тёти Оли...
Которую загрыз мой милый нынче в поле...
Его тогда я тоже супом этим накормила...
И вот ...пожалуйста...
Не заведу я никаких животных...не проси... -
Ты скушаешь их вместо вермишели...
Такое...что обое мы не ели...
Сытной еды...нет вроде бы в апреле...
На день рождения чужой,
Во рту был мальчик молодой...
Какие недоразвитые всё же канибалы мы с тобой...
Короче говоря...пошли уж в поле...
Охота началась...и час ночной,
А утром уж с добычею домой...
И чтоб никто не догадался...
Как операция "Ы"...
А яблоко гнилое ты возьми...
Оно нам пригодится по пути...
Свидетельство о публикации №101072400054