Ранёхонько вставала...

Ранёхонько вставала,
Да к реченьке бежала.
Зарёю умывалась,
Туманом одевалась.
Да ножки в речке мыла,
С росою говорила.
Я ветром причесалась,
Да птицам улыбалась.
Трава зелёный шёлк.
Соловушка примолк.
Лучом я осветилась,
Да солнышку молилась.
С деревьями шепталась,
Утру я удивлялась.
Ромашек собрала,
И в день их унесла


Рецензии