Вишни...
Так пышно !!!
Ложатся лепестки на землю,
Как белый пепел...
Прелестная картина...
Весна - неотразима,
Она неукротима,
И незрима...
Прокладывает цветом,
Распущенные розой,
Своею меткой,
С росой, как слёзы...
И всё-таки...
Всё так же цвели вишни...
Когда осыпется листва,
Зима прийдёт неслышно,
И белою трава,
Без лепестков цветов,
Останется надолго...
Не будет белых...тех костров,
Три месяца...пол года...
Свидетельство о публикации №101072400044