Участие...
Нельзя свалиться с новой высоты,
И жизнь сначала не прожить, поймите!
Пройти через огромные мосты...
Наследствие, его нельзя продумать,
Нельзя услышать то, что хочешь ты...
Без криков и без грохотного шума...
Без слов, которые всегда чисты...
Улыбку не закроешь в чемодане,
Не оторвёшь от губ свои слова...
Не исцелишь глубокую ты рану...
Скорей всего на это наплевать...
Не виноваты, что не скажут прямо,
Не скроют от вопросов голос свой...
Бой не утихнет за полночь упрямый...
Но всё же скроет, что там... за душой...
Свидетельство о публикации №101072400038