Я люблю ночной воздух...

               
Я люблю ночной воздух;
Я люблю огни автомобилей,
Неоновые вывески –
Это мой город.

Я люблю предрассветный туман,
Обнимающий старый парк.
Люблю ехать в первом троллейбусе –
Это мой город.

Я люблю суматоху дня;
Я люблю кататься в метро,
Находиться в толпе –
Это мой город.

Я люблю музыкантов на Старом Арбате,
Старинные церкви Замоскворечья,
Пить кофе в кофейнях –
Это мой город.

Я люблю заваривать чай,
Смотреть на ливень в окне,
На помолодевшие после этого улицы –
Это моя жизнь.
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.