Две ноты
Две ноты - ошибка
Сюита обид
Солирует скрипка
Две ноты - прощай,
Ты больше не нужен...
Последний трамвай...
Унылые лужи...
Две ноты - не жди,
Не плачь за дверями
Сюита любви
Закончена нами...
Вздохнет контрабас
Две ноты устало.
Здесь нет больше нас
Конец... и начало...
Свидетельство о публикации №101072400247