Опыты любви. Попытка первая
- Смотрите! Вам чай наливают!
И даже в нормальную кружку…
К чему бы?
- Наверное, знают,
Что я не простая квакушка…
- А кто же?
Шепните по дружбе на ушко.
- ЦАРЕВНА!
- Какая царевна?!?
Чтоб в нашем болоте…
А ты не свихнулась, старушка?
- Нет-нет! Я достойно ношу
Гордое имя -
ЛЯГУШКА!!!
24.0.2001
Свидетельство о публикации №101072400231