Щедрость

В жизни надо быть щедрым,
Не оставайся в долгу.
Отдай хорошее другу,
Плохое отдай врагу.
А кто на подарки жаден,
Не рад тот своей судьбе.
Себе оставляя хорошее.
Но ведь и плохое себе.

20 июль 1995


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.