Чуство сострадания к обитателям

А в лесу наверно снова кто-то сдох.
Потому что я тебя опять увидел.
Я сказал тебе так много разных слов.
И, наверное, каким-нибудь обидел.

Но, я знаю, ты опять меня простишь,
Потому, что это все, что ты умеешь,
И меня к себе ты в гости пригласишь,
И во мне опять зерно любви посеешь.

И я буду терпеливо ждать
Первых всходов, поливая их мечтами.
Но прошу тебя, не трогай больше лес
Он не может отвечать за то, что происходит с нами.

Извини, но буду я теперь  молчать,
Каждый раз, когда тебя я буду видеть.
Просто жалко мне зверей, живущих в "том лесу".
Ведь тебя, я знаю, так легко обидеть.

Брянск 13 июнь 1996


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.