Сон

Когда грудей магические камни
призывно светятся во тьме,
я запираю крепче двери,
чтоб тишина, покой и ночь
в твоём лице ворвались в окна,
пришли и сели на кровать -
ко мне поближе. Эти руки,
глаза, изгиб летящих губ,
соски, пупок и - чёрной тенью -
провал властительной ****ы
настойчивее, чем твой голос, -
надёжно, твёрдо говорят:
Приди ко мне с тончайшей лаской,
какой сильны сестра и брат.
И я, конечно же, согласен;
открыв объятия свои,
тебя целую и ласкаю,
а также - запускаю ***
в твоё мистическое лоно -
ведь в нём лежит душа твоя,
а душу надо успокоить,
скормить ей порцию себя. -
Без этой неизбежной жертвы
душа покоя не имёт.
Довольна ты? - спрошу. Довольна -
ответ в блаженном забытьи;
И погружаюсь в сладкий сон я...
А впрочем: ты и есть мой сон.


Рецензии