69-девичий

Две девушки в неловкой с виду позе:
Одна поверх другой, ****ой к лицу;
И верхняя по нижней всё елозит,
И клитор встречный шумно ворошит.

А нижняя не отстаёт: она примерно
Ласкает губы пухленькой ****ы;
И льёт девичее подобье спермы
В голодный рот, отпущенный с узды...

Две девушки - как две цветущих розы, -
Два распустившихся распущенных цветка, -
Прошу, не изменяйте этой позы! -
Мне эта поза жутко дорога.


Рецензии