Я ухожу

Серые стены спящих домов,
Унылые лица, мысли без слов,
Как же все это мне надоело
Не к этому я шла, и не об этом пела.
(мужск.Не к этому я шел, и не об этом пел я)

Припев:
Я ухожу туда, где ветер,
Я ухожу туда, где звезды,
Я ухожу туда, где песни,
Я ухожу туда, где грезы.
Я ухожу туда, где счастье,
Я ухожу туда, где лето,
Я ухожу туда, где радость,
Буду я там, где много света.

Мрачные тени улиц ночных,
Не радость женатых, грусть холостых,
Как же все это мне надоело.
Не к этому я шла и не об этом пела.
(мужск.Не к этому я шел, и не об этом пел я)

Припев.

Мертвые цели этой земли,
Все вроде вместе и все же одни.
Как же все это мне надоело.
Не к этому я шла и не об этом пела.
(мужск.Не к этому я шел, и не об этом пел я)


Рецензии