Красками по холсту любви
Его отраженье на скалах
А тени пророчат декабрь
В заброшенных старых подвалах.
Пророчат забвенье в пустыне
Как шелест на чистом листе
В не начатой кем-то картине
На залитом кровью холсте.
Еще один шаг, и надежда
Как резко в глаза бьет рассвет
Срываю с себя я одежды
И прячу лицо в твой букет.
О музыка,…выключи, страшно
Впиваются иглами звуки
Пусть Моцарт звучит, мне не важно
Кругом прорисованы руки
Кругом прорисованы лица
И губы впиваются жалом
В фате притаился убийца.
Играя бумажным кинжалом.
Все это в мольберте я прячу
Палитра и кисти готовы
Я жду твой корабль удачи
Развесил над дверью подковы.
Свидетельство о публикации №101072400183