Милый чертенок
Милого очень и озорного:
О как же теснила меня...моя слонка,
Хочу, что бы рядом была ты снова.
Твой черный костюм и прически прикид,
Боюсь, что он неповторимый,
Отвлек от всех дум и к себе манит
Силою неудержимой.
Что происходит со мной,
Хочу оставаться с тобою одной.
С тобой наступает рай,
Что хочешь принять - забирай.
О как же красив был тобой твой наряд,
Точнее, ты в нем так желанна,
Снимаем одежды, с тобою я рад
Купаться в любви океана.
Свидетельство о публикации №101072400182