Снова основы перевернули

Снова основы
Перевернули
В который уж раз...
В городе облако
Мечется, мечено,
Окнами глаз...
Ситец синицами
Платьев расплакался
Уличных грез...
Дождик дождался
Зонтиков радостных
В искорках слез...
Где-то за окнами
Просто на простыни
Солнце в глазах!
Камни на камушках,
Платье на облаке,
Мы  - в небесах..!


Рецензии