Ночь холодна и темна...

Ночь холодна и темна...
Облаком прикрывается
Пристыженная луна
И сквозь туман пробирается...
А ночь холодна и темна.

Никак не уйду домой...
В шаль телом стылым кутаюсь...
В мокрой траве густой
Ноги мои запутались
И никак не уйду домой...
4.12.00.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.