Улетаю...

Здравствуй, я звоню сказать "Прощай",
Через час испарюсь, растаю.
От борщей, от вещей, от мещан; пусть нища,
Но зато у-ле-та-ю.

От потупленных глаз, от опущенных рук –
В те края, где простор распахнут.
Я – в зарю, я – на Юг, в солнца круг, в чистый звук,
С разбегу, c размаху.

От несбывшихся снов, от несказанных слов,
От твоих напряженных губ
Я – в восход, на Восток, в этот дикий восторг,
В одинокую радость мою.

Я – на Север – в снега,
я – на Запад – в закат.
Лишь бы только сбежать, скрыться.
Не болеть, не жалеть, не желать, не ласкать,
Разве только присниться.


Рецензии
Перечитала несколько раз. Удивительное созвучие моему внутреннему настроению. От третьих строчек мурашки по коже. Восторг!
Спасибо Вам за подаренные эмоции.
С уважением,
Ольга

Ольга Хазаринова   02.06.2007 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.