За занавешенным окном

За занавешенным окном
Вершится таинство свечей..
Там блики трепетных огней
Кружатся в танце над столом
В объятиях млеющих теней...
Ладонью теплою своей

Надежно прикрывает дом
Их не от птиц, не от зверей,
А от недобрых глаз людей,
Что прячутся в саду густом,
Средь перекошенных аллей,
В продажном свете фонарей...
Там, за зашторенным окном...
3.12.00


Рецензии