аппокалипсис на даче

               

жаркая жесткая кожа
силуэт гусенницы с миллионом зрачков
жара вытапливает мысли
пар рождает пыль
удар золотым клинком
вишенки глаз
сотни куколок
в неге страданья
карманный ад
для тебя
ожидание яблочного вкуса
на земляничной поляне


Рецензии