Герб
Неистовству препятствует дремота,
В глазах играет яркая сангвина,
В руках – ни палаша, ни пулемёта.
Какой полёт на гребне урагана?
Какой апломб? Какая двухголовость?
Орлицам тошно! Самка салангана
К нему бы, вероятно, прикололась…
И в оный раз выходит из барака,
С трудом продев крыло в косоворотку,
Мой воробей с повадками турако -
Тащить яйцо в чужую сковородку.
Свидетельство о публикации №101072300047