Бродскизм-1
Мы становимся членами клубов дыма.
Если что-то и тянет в родные веси,
То не чувство дома, но дыба.
Наш устав возвещает, что каждый – равен,
Не прибавив, чему; угадав - не сетуй.
Если вы не любители мёртвых ставен,
Лучше к нам не бегать с беседой –
Разговаривать не о чем, и по сути,
Не с кем - видите буквицы: “Дом заброшен”.
То не голос звучит, но в пустой посуде
Перестук забытых горошин.
Свидетельство о публикации №101072300046