Мне сердце боль острая пронзила
Сковала мысли мне, сковала крылья
И не даёт дышать, сжимает горло,
Последнюю надежду мою стёрла.
О, эта боль мне обжигает тело,
Проходит в моих членах очень смело.
Пытается убить во мне любовь,
Но я к Тебе взываю, о мой Бог.
О как же эта боль во мне ужасна,
Но есть со мной Христос и не опасно.
Ведь Он мне руку помощи подал
И всё, что грудь давило Он забрал.
Я через боль ученье получила,
А думала - она сковала крылья.
Ведь получилось всё не как желала,
А Ты мне на вопрос так отвечал.
9 мая,2000
Свидетельство о публикации №101072300357