Я одна, но я с Богом
И молюсь Ему каждый миг,
Не пустынна моя дорога,
Но услышу я слабый крик.
И пусть помощь моя не заметна:
Я склоняюсь в ночной тишине.
Помогаю я всё ж человеку,
Молясь о его душе.
13 декабря,1999
Свидетельство о публикации №101072300321