Если вдруг ты забудешь...

***
А.С.
Если вдруг ты забудешь меня подождать,
Там где рая и ада сливаются двери, –
Я прощу. Я за все научились прощать:
Просто надо любить и в любовь эту верить.

А она бесконечна, она не умрет,
Не рассыплется в пыль, как мечты и надежды,
И сковавший брега наших помыслов лед
Снова станет водой, как бывало и прежде.

15 февраля 2000 г.


Рецензии