Природное...
Не обменяешь на свои...
Не разменяешь ты монетки,
На три истории любви...
Лопух не продают за деньги,
Но маки даром не цветут...
То, что в природе - все творенья...
Своё значение найдут...
Пусть сыплет яблоня плодами,
Пусть дальше сеют огурцы...
То, что нам в пользу - будет с нами...
Только не длинные шприцы...
Свидетельство о публикации №101072300030