11. 02. 2001

* * *
ждать, снова ждать и терять,
врать и довериться лжи.
можно ли это любовью назвать? -
только скажи мне, скажи.
больше не стоит искать
сказки неверную нить.
раньше могла себе правду сказать,
раньше могла я простить.
на рубеже - пустота,
снова теряюсь во мгле.
перешагнуть грань небес до утра,
тихо пропав на земле.

23:53 11.02.01


Рецензии