Бабочки крыло - на руке порез...

* * *
Бабочки крыло - на руке порез.
У меня есть кровь - я сегодня Крез!

Капля на пол - дзинь! - словно лед. Зима.
За твою любовь я схожу с ума.

Ты познал беду за мою любовь.-
Я плачу за боль, - режу руки в кровь.


Рецензии