неизвестному поэту

он был осебенно талантлив
но не в таланте умер он
а запечатан в фолианте
стихов, в которые влюблён

уснуть готовые мотивы
несносной ночью видел я
настолько все мне затвердили
что закружилась голова

а между прочим, ярко светит солнце !
а между прочим, на другом конце земли !
а между прочим, умирать не очень больно !
я не хочу, что б между прочим умер ты...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.