Ангелы

Белые ангелы дня.
Всё поглощали меня....
Я не жила наяву...
И до сих пор не живу.
Трезвые руки дрожат.
Их испугал светлый взгляд...
Милые тени кричат,
Что не вернуться назад...

Я не могу умирать.
И свои стрелы искать,
Дико всё это, пойми...
Не избежать мне тюрьмы...
Строгие мысли мои,
Все искупались в крови.
Нет больше лишних идей.
Нет больше добрых людей...

Не обернусь, не вернусь,
В прошлое не окунусь.
Только слепые шаги,
Давят весь день на мозги...
Не закрываю глаза,
Нечего больше сказать.
ВЫ не ценили меня...
Но я не буду мертва...

Я никого не найду,
На пьедистал не взойду...
Не напишу я стихов,
И укрощу дураков,
Ты меня здесь не ищи...
Кончилась пьеса любви,
Длился недолго наш акт.
Значит картина проста...

Белые ангелы дня.
Вспомнили снова меня.
Я им не буду нужна.
Если останусь одна...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.