Бывают тихие минуты...
"Бывают тихие минуты".
Нет, не бывают.
И сердце тихо умирает, -
Не замирает.
И боль чужда ему, ушедшему
В минуту оную,
И мир раскрыт для отболевешего
Волной зеленою.
И искры стелятся по воздуху
Рекой непрочною.
"Бывают тихие минуты" -
Я верю, Отче...
Свидетельство о публикации №101072300279