04. 05. Лететь, вплетая ветер в травы...

Лететь, вплетая ветер в травы
Мелькнувшей в воздухе стрелой,
Времён и стран листая главы
В объятьях музыки земной.

Взорваться россыпями света,
На плечи вскинув Млечный Путь,
И утвердить повсюду лето,
И душу в пустоту вдохнуть.

Открыть все тайники свободы,
Несотворённой, мировой,
И уж тогда под смерти своды
Взойти с поднятой головой.

12 июля 2000 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.