Тане с гитарой

/Тане Кузнецовой/

Не отвечаешь на вопросы "почему" и "зачем" - зачем?
Не сдашься в плен словам про бога, рай и звезды, -
Ты любишь быть такой какие есть они,
Ты знаешь - только это никогда не поздно!

Сияя, искрясь и сверкая,
Пылая душой огневой,
И жизнь из мечты создавая,
Ты служишь той тайне простой -
Что вверх корабли поднимая,
Танцуя за каждым окном,
Ты делаешь это - не зная,
И знаешь, что это - твой дом

Играя, собой вдохновляя,
Ты чистые даришь дары -
Что каждый в себе открывает
Тебя, и что он - это ты

Когда утром ты засыпаешь,
Мы в день, что тобой пробужден,
Как дети с восторгом играем
Как та, кто играет в свой сон


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.