Гимн пиву

Гимн пиву (музыка...вот тут я долго думал, и решил, што в свете тяжелой международной обстановки, музыку пусть всяк сам себе подберет...за совпадение же мелодии редакция никакой (повышает голос)...да, никакой...ответственности не несет, и нести не собираеЦЦа...вот...а слова мои, чьи ж исчо)

Напиток, известный своим благородством,
скрепил ты навеки мужчин всей Земли,
Тебя обожают и чукчи, и горцы,
и даже полуденных стран дикари

ПРИПЕВ

Славься, изделие, Солнцу подобное
тебе не изменим ни ночью, ни днем
Пиво ты пенное, крепость природная
с тобою по жизни мы вместе идем

Нам пиво и строить и жить помогает
лишь наши подруги и жены не пьют
Про пиво народы и гимны слагают,
и кружки наполнив, их дружно поют

ПРИПЕВ


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.