Лара Крофт подруга жизни

Подруга, словно Лара Крофт
- не признает закрытых кофт,
и любит, расчехлив свой бластер
заряд направить прямо в лоб...
да будь ты трижды Берт Ланкастер,
но роль одна - играешь в гроб,
а роль ее - забрать пиастры...
Но если долго быть галантным,
купить колечко с диамантом,
его в футлярчик положить,
да, завязав красивым бантом
ей ето дело задарить -
тада возможны варианты,
тада, возможно, будешь жить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.