Конфликт поколений
И беспечно,
Монотонно
Бесконечно
Где-то ходим.
Ночь. Не спали.
Вдруг находим,
Что искали.
Нас заставить –
И не пробуй.
А исправить –
Путь особый.
Но и это
Не проблема:
Просто детям
Нужно время.
14.06.01
Свидетельство о публикации №101072300249