Знаешь, мне и в самом деле пофиг...

Знаешь, мне и в самом деле пофиг,
Для кого был куплен тот букет -
Для такой, как я, стервозы-профи
Конкуренции на бабском рынке нет!
Я ведь ни на что не претендую,
И отдать не требую должок:
Фанатично верю лишь в судьбу я -
Просто будет так, как быть должно.
Если суждено, что дочка наша
Будет точной копией твоей,
И соседский мальчик Пупкин Паша
Непременно женится на ней,
Уж ничто не в силах измениться -
Можешь хоть неделю не звонить!
Если Пашке суждено влюбиться,
Значит, будешь ты меня любить.
Если суждено собаке рыжей
(Той, что купим мы с тобой вдвоём)
Способом коварным и бесстыжим
Убежать под проливным дождём,
Значит, непременно так случится,
И придётся нам ее искать,
И сгорит в духовке чудо-пицца...
Ну, и пусть сгорит, япона-мать!!!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.