Ты мне нравишься

/Тане Кузнецовой/

Мне нравятся твои улыбки,
Мне нравятся твои слова,
Мне нравятся твои попытки,
Мне нравятся твои дела,

Мне нравится твоя сонливость,
Мне нравится твой звонкий смех,
Мне нравится твоя брезгливость
И твои выдумки для всех,

Мне нравятся твои прически,
Твое лицо, твои мечты,
Одежда зло добро расчески
И все, что видишь в себе ты.

Мне нравится твое молчанье,
И твоих песен аромат,
Мне нравится быть другом Тани
И знать что я на всех женат


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.