Я сделаю тебе красиво

Любовь твою очистит душу,
О, мое падшее создание!
Страсть это то, что только рушит,
А нежность - это созиданье.

В моих лапищах боль забудешь,
Заснешь, как в звездной колыбели,
Под звуки тающей свирели
Сама ты тихо таять будешь…

Сбежит слеза в фужер с шампанским,
Блеснет на тонкой шее крестик.
На кинофестивале Каннском
Для нас бронируют два места.

Но нет, туда мы не поедем,
Нам и вдвоем совсем неплохо.
Миг поцелуя бесконечен,
Без всяких выдохов и вдохов.

Мы примем ванну с кокаином,
Смотри, какой я твой мужик!
И в сладострастную долину
Мы тайной тропкой убежим.


Рецензии
Быть так хочется счастливой,
Грусть-печалей мне довольно,
Сделай, сделай мне красиво,
И красиво, и не больно…
:)))

Василий Юрша   31.07.2001 08:34     Заявить о нарушении
Пасибо, господа!

Малюта Скуратов   02.08.2001 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.