Он будет ждать нас за чертой...

Он будет   ждать нас за чертой.
Он будет гидом в мир Иной.   
Он к нам придёт, когда распад,
не даст уже свернуть назад.
 Мы можем дверь лишь отворить,
 Но он не любит-говорить.
Мы закрываем путь к нему,
 своим нелепым-"Почему"?
За гранью слов, где формы нет,
За гранью тьмы, в которой свет.
За гранью чувств и наших лет,
 его поток-открыл просвет.
 За то, что мы его враги,
 мы отдадим ему-долги.
 Но вряд ли кто нибудь поймёт;
 когда и как, он к нам -придёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.