Кровать веселое
кровать стоит на бугорке,
там чудеса, там с Вивой ступа,
русалки плещутся в реке...
А на кровати той народу
- как в бане, чисто выходной,
корнет с Федюней носят воду,
шоб было чем поддать в парной
А уж в парной на верхней полке
лежит вальяжно добрый Пуз
и вычисляет, но без толку,
какой по плотности арбуз
Ему в том мало помогают
и верный Ник, и Хабитуд,
да веником его хлестают
чтоб в теле не было простуд
А Бак и Хомка в ожиданьи,
када они закончат мыться,
на почве пивопочитанья
уже успели нагрузиться
Зато в предбаннике заруба,
там Вуду с Герой собрались,
и я там был, но вмиг дал дуба
они же мило подрались...
а Гост за етим беспределом
слегка ехидно наблюдал,
но он всегда бывает целым,
подит втяни его в финал
В то время в женском отделеньи
собрался полный цвет земли -
там Еже принесла варенье,
и глушат чай под сухари
Лаура пирогов спекла,
и угостила всю команду
Мышаня водки принесла,
да с бумбалки пальнула спьяну
В поддержку мыхина геройства
Анюта с лазера пальнула
(она имеет ето свойство)
кроватку только лишь встряхнуло...
Один лишь милый наш Садовник,
тех оргий избежав услады,
поехал на шашлык во вторник
чему мы все, конечно, рады...
Мораль такого извращенства
поймет любой сюда попавший
- да будь ты хоть первосвященство,
откроешь дверь - и будешь падший...
Свидетельство о публикации №101072300235