Завещание потомкам...
CПИД души-отравляет кровь.
вереди только смерть-старуха,
позади наш кошмар.Любовь.
По бокам лютый страх и ярость.
Лишь одни мертвецы-вокруг.
наша слабость и наша старость,
зямыкают-порочный круг!
наш линейный, узкоколейный,
хилый разум впадает в транс,
но спирали мираж идейный,
поглощает наш слабый шанс.
Пессимизм закрывает двери.
Оптимизм-это лишь окно.
Мы не люди, а только звери.
Человек сдох-давным давно!
Ложь как яд-отравляет чувства,
наши мысли нас не спасут!
Мы источники безрассудства.
Так чего здесь ещё все ждут?
Когда мыльный пузырь взорвется?
Когда смерть посетит наш дом?
Когда социум наш-проснётся?
Ну так ждите своё-ПОТОМ!
Свидетельство о публикации №101072300232