Утреннее корнетское

Корнетское (утреннее)
 
Лежит мобилка у кровати...
там светит чье-то письмецо,
тут недопитое винцо...
лень даже почесать лицо...
жена кричит - "Пора вставати".
Хотел бы с милою подругой
пойти в весенний Летний сад,
и там нам каждый был бы рад...
жена кричит - "Ты встанешь, гад!"
и я встаю с великой мукой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.