На могилу ушедшей весны
положи незабудки и розы.
И не нужно скрывать свои слезы.
Не жалей свои бывшие сны. .
Лето с жарким, июльским теплом,
хоть на миг нам позволит забыться.
Нас уже ожидает наш дом.
И с курортом, нам нужно простится.
Осень гонит листву по земле.
Теребит наши старьте раны.
Время полностью скрылось во мгле,
взяв в заложники,-все наши планы.
Вот зима. Это наш приговор.
О какой мы свободе мечтали?!
Ведь зима наточила топор.
И весну мы увидим, едва ли!
Как безжалостен дух перемен!
Где со смертью, мы пляшем в обнимку.
Разум-пленник, невидимых стен.
А наш мир-адекватен лишь снимку!
Сколько раз, изменяемся мы?
Замечаем мы это? Едва ли!
Постоянство-фундамент тюрьмы,
Но зачем нам, такое сказали?!
Наша память, наш призрачный бог,
кошелёк набивает-потуже.
Но в реальности, мы ниже ног.
И застывшие в форме, к тому же. .
Жизнь как год. Промелькнёт и уйдёт.
Жизнь как день. Не успеешь простится,
как судьба уже выставит счёт.
За который пора-расплатится.
Свидетельство о публикации №101072300221