Любовь угасла в тишине

Чего хотел - того добился,
Здесь нет совсем ни чьей вины.
Давным-давно, когда влюбился,
Я думал в мире мы одни.
"Я думал" - столь простая фраза,
А здесь совсем смешно звучит.
Я верил в душу, верил в счастье,
Сейчас лишь боль внутри сидит.
Тот звук, та боль. Им нет прохода,
Кусок из камня на груди,
За ним недвижно тлеет что то,
А это сердца моего куски.
Куски от сердца... это все не ново,
Так было, есть и навсегда.
Всего лишь ты, промолвив слово,
Разбила все внутри меня.
Я не кричу, не жду пощады,
И слез не видно на лице.
Сказали мы с тобой "так надо"...
Любовь угасла в тишине.


Рецензии