Черные свечи

Луна над оградой, в могиле мертвец,
Ты слышишь меня? А я тебя нет!
На дереве черном не дремлет ворона,
Мне так одиноко без крови и зноя...

И черные свечи сжигают меня,
Сжигают с наружи. И я уж не я...
Внутри тоже пусто, и черная гарь,
Меня уже нет... Без меня не скучай...

Я выйду из ночи. Огнем весь объят.
Но ты не увидишь. Ты выпила яд.
Ты выпила яд... Что б со мною быть рядом,
В могиле лежишь ты. И луна над оградой.

И черные свечи зловеще горят,
Горят желтым светом и черным дымят,
Так жизнь улетает у нас с каждым днем,
И я не надеюсь, я пылаю огнем.


Рецензии