О невечности чувств
И грезит, что когда-то все будет хорошо.
Еще пока что, милый, мы смело врем друг другу,
Что был любовный душный из сердца не ушел,
Что так же плещет море, и в судорогах тело,
Накрытое волною горячей как песок,
Тебе нахально вторит, пробитое тобою,
Тебе беззвучно дарит свой спелый летний сок.
Смыкаются ресницы, сплетаясь в паутины,
И волосы под утро распутать не могу,
Когда-то будет осень, и тело дрожь забудет,
И твое море будет незримо далеко.
Свидетельство о публикации №101072300163