Остановите эту бойню Чеченская мясорубка
Ребят теряем , а за что.
не за идею,Не за землю,
За неизвестное ничто.
Кто крутит эту мясорубку,
В своей стране,своих детей,
перемололи не на шутку,
заставив плакать матерей.
Кто пожалеет их, и горе
Утешат разве ордена,
Из слез уже бушует море,
Что ж ты безмолвствуешь, страна?
Твои сыны там погибают,
Была б Священная война,
Но там за что, не понимают,
И лишь ликует Сатана.
Мы поколение теряем,
Своих сынов в расцвете сил,
За что же, Русь, тебя терзаем?
В ответ лишь стоны из могил.
Свидетельство о публикации №101072300155