Серебро Блику
Переливы волшебных серебряных струн,
Саксофонного соло открывшийся шлюз –
Воплощенной мечты расцветающий блюз.
Жемчугами заката я вышью панно,
Где в хрустальных бокалах играет вино
И небрежно спускаются на пол, кружась,
Шелк рубашки и длинного платья атлас.
Серебром сыплет ранний шальной звездопад,
И вплетается в музыку роз аромат.
Грусть непрошеной тенью скользнет по челу –
Но прогонит ее в тот же миг поцелуй.
И, пока ты о счастье расспросишь таро,
Я в ладонь соберу наших грез серебро.
Свидетельство о публикации №101072300136