Схожу с ума...

Схожу с ума...
И напрасно вы мне возражаете, я ведь все знаю сама...

Я свечи гашу...
Мне все видно и так.. и вас ни о чем я теперь не прошу...

Шелест травы...
Озябшие ноги укутал мои, но напрасно увы...

Их отогреть
Уже невозможно, ведь к ним прикоснулась вчера еще смерть...

Смыкаю уста...
В восходящих потоках взлетаю.. Зачем? если там пустота...

А мне все равно
Я закончила роль, наконец-то свою в этом пошлом кино...

Уже через миг...
От меня не останется здесь ничего - только розовый блик...
1.12.00


Рецензии