Ты будто шар летишь по жизни

Ты будто шар летишь по жизни:
Коль ног нет - не замочишь...
Ты думаешь несет тебя всевышний
Тебя и рожи корчишь,

Другим, попавшимся в ловушки,
Им больно - ты хохочешь,
Не просто шар ты.. шар бездушный,
Но ты свое получишь.

Смотри, ведь ты сейчас застрянешь!
Ты думал, что проскочишь?
Нет... Ты упал... Теперь страдаешь?
И говоришь, все понимаешь
Слез нет в глазах, а вытираешь..
И вижу я, что ты играешь,
Моими чувствами.. А знаешь?
Сам вылезай как хочешь.
27.11.00


Рецензии